博客 Blog

科学家表示气候变化已经影响美国西岸

在<<科学>>杂志发表的一项有关火灾危险性增加与全球变暖关系的研究中,科学家说,气候变化已经影响到美国西岸。
这项研究指出,由于气温的上升和山区的提早融雪的缘故,火灾威胁将变得平常,而且火灾将会持续得更久。这项研究正好呼应了最近发表的其它报告。这些报告发现全球的水灾、野火和热带风暴的平均强度正在增长。

美国评论员已响应要对气候变化采取行动的号召。霍德伦和莱施纳两位学者在美国旧金山纪事报写道:“全球的气候变化是真的,而且是严重的。在开发和部署重大解决方案上,美国需要成为一位领导者,而不是落后者。

全文
 

发表评论 Post a comment

评论通过管理员审核后翻译成中文或英文。 最大字符 1200。

Comments are translated into either Chinese or English after being moderated. Maximum characters 1200.

评论 comments