博客 Blog

克林顿基金将致力减缓温室气体排放

前任美国总统克林顿周二表示,一直重点关注艾滋病、贫困和儿童肥胖症问题的非营利组织 ─克林顿基金,将会转向关注温室气体的问题。
克林顿说,“依我看来,全世界已经达成共识,认为气候变化已经是事实了。因此,我们需要减少温室气体的排放。现在我们需要的是更多的信息来知道如何更快、更经济,更有组织地来进行这项工作。我觉得这项挑战很像我在艾滋病方面做的工作。”

该基金的首项行动就是与由伦敦市长利文斯通带领的“大都市气候领导组织”合作,共同致力减少城市温室气体的排放,因为这些气体大约占了全世界约70%的温室气体排放量。

发表评论 Post a comment

评论通过管理员审核后翻译成中文或英文。 最大字符 1200。

Comments are translated into either Chinese or English after being moderated. Maximum characters 1200.

评论 comments