博客 Blog

环保团体呼吁抵制印茄木制品

英国环境调查局人士表示,欧洲商店仍继续做印茄木地板生意, 即便有证据表明该木材可能是从印度尼西亚的最后一个雨林中盗伐的。
自四个月前环境调查局公布了欧洲木材的供货商与印度尼西亚巴布亚省的非法伐木有关的证据后,部分英美的大型连锁零售店已经禁止出售印茄木地板。可是很多小型的连锁、独立或网上商店等仍然继续出售这样的木料产品。环保团体因此呼吁消费者抵制购买印茄木制品。

巴布亚省拥有相当大面积的原始热带雨林,是亚洲仅存的主要原始雨林之一。但在这个地区,平均每年有相等于比利时那么大的雨林面积遭到破坏。在印度尼西亚,有80%的木材砍伐是非法的,其中印茄木就是主要的目标。

发表评论 Post a comment

评论通过管理员审核后翻译成中文或英文。 最大字符 1200。

Comments are translated into either Chinese or English after being moderated. Maximum characters 1200.

评论 comments