博客 Blog

热浪袭来,纽约力图减少能源消耗

随着持续高温不下,纽约市长迈克尔·布隆伯格昨天宣布高温紧急预案,劝告各营业机构及其工作人员,一般居民节约用电,以避免在西皇后区已持续一周多的停电扩大到全市。
作为市政府抗高温工作的一部分,他们建议来自57个纽约市大楼的工作人员把自动调温器调升到78华摄氏度(25.6°C); 医院做好准备接受更多的患者;全市特殊大型设施随时准备发电机供电比如莱克岛监狱(Rikers Island)。当下市长部门最关心的高温紧急预案规划同时警告市民如果违反相关规定将会面临刑事指控。
 
天气预报预测气温今明两天可能超过华氏100度(37.8°C),南新泽西州将遭遇有史以来最热的温度之一。这股热浪近几周在西部已造成160人死亡,目前正由西往东转移。

全文

发表评论 Post a comment

评论通过管理员审核后翻译成中文或英文。 最大字符 1200。

Comments are translated into either Chinese or English after being moderated. Maximum characters 1200.

评论 comments