博客 Blog

环保组织称壳牌公司正在破坏俄罗斯远东地区环境

环保人士指责跨国石油公司荷兰皇家壳牌集团其位于俄罗斯远东地区库页岛的“第二库页岛"(Sakhalin II) 石油与天然气项目严重破坏了当地生态,包括不断加剧的水土流失和有 毒化学物质泄漏形成的潜在水污染。
来自于太平洋环境组织,库页岛环境观察,阿拉斯加环保组织Cook Inletkeeper的俄罗 斯和美国科学家声称他们拍摄到的照片显示壳牌公司已经违反了库页能源投资公司的跨 江策略,国际浅滩政策以及俄罗斯法律,尽管其公开承诺会致力于防止环境污染。

“壳牌一直重视保持国际最高水平”, 太平洋环境组织的政策主管Doug Norlen说:” 但是图片不会说谎,这些照片表明壳牌的环保承诺没有兑现。”




图片说明:库页岛附近的河边堆满有毒的防冻剂; 太平洋环境组织表示这是用于冬天时的非法输气管实验


消息来源:太平洋环境组织

发表评论 Post a comment

评论通过管理员审核后翻译成中文或英文。 最大字符 1200。

Comments are translated into either Chinese or English after being moderated. Maximum characters 1200.

评论 comments